注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】 Family Day---珍珠岛一日游 沈一诺  

2016-10-27 18:24:04|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上7:30闹钟准时响了,我翻了个身,还想睡觉。但清醒着的大脑提醒了我:今天是Family Day!我立马穿好衣服,刷完牙,洗完脸,却发现妈妈已经早早地坐在床上等我了!我立马去催爸爸起床。终于,我们可以八点准时去吃早饭了!
  庆幸的是,我们酒店里有自助餐,不用自己做早饭,所以20分钟就能解决早饭啦!走出餐厅,我被窗外的游泳池吸引住了,我觉得它仿佛在向我招手,所以我决定8:30出发去游乐园的计划暂时取消。我兴冲冲地换好泳衣,拉着爸爸妈妈一起去游泳。 我像小鱼一样快活地在水里游来游去,爸爸在玩水上篮球,妈妈拿着大泳圈在练习游泳。一眨眼,两个小时过去了,爸爸妈妈和我换好了衣服。我准备回宾馆写作业,爸爸和妈妈则在浴室里洗澡。很快,我便写完了作业,去浴室里洗澡。之后,我们去自助餐餐厅吃了午饭。我们准时上了12:00的大巴车,前往游乐园。
  一进游乐园,我就按照昨天看好的地图,决定按照顺序开始玩。第一个项目是我为妈妈挑选的矿井的冒险,结果爸爸提议我们全家一起坐,说白了这就是一辆过山车。经过一番挣扎,我决定试一试。我和爸爸坐在一起,我一开始我的脸苍白苍白的,也不敢叫出来。但这时,爸爸告诉我:“眼睛看前方,知道你现在在哪里,将要去哪里,然后大胆叫出来就行了。”我试着做一做,看看是否能达到爸爸的要求。果然,那样比我刚才好多了!接着,我和妈妈去玩了我们都喜欢的碰碰车,爸爸则去蹦极。因为碰碰车就在蹦极的旁边,所以我能清楚地看到爸爸在蹦床上的一举一动。我看到爸爸跳得可高、可帅了!碰碰车结束的同时,蹦极也结束了。爸爸问我:“你看到我蹦极的样子了吗?”我说:“看到了,你跳得可帅了!”我知道,爸爸肯定爱听这句话,所以我就说了出来,而且我是真的觉得爸爸跳得很帅,因为我看到他蹦极的时候还翻了好几个跟头。眼看快一点钟了,我们来到了高山飞车,有很多人在排队。于是,我决定先去玩其他的项目,等人少一点再去玩。知道爸爸不喜欢太幼稚的项目,所以我给爸爸买了一杯咖啡(折合人民币20元)让他在咖啡馆等我们。我和妈妈去了4D影院,那里可好玩了!有喷气口,有摇摇晃晃的椅子,脚下还有一根像胡须一样的怪东西。我和妈妈坐上那会摇晃的椅子,服务员让我们系好安全带---4D电影开始啦!它讲了:有一天,一群朋友去冒险,他们打败了许多难关,终于,到了最后一个关卡——打败大魔王。大魔王是一只虫子,但它非常非常大,小伙伴们齐心协力,打败了大魔王。看完了这个电影,我知道了团结就是力量。之后我和妈妈又去了3D画室、海底世界、4D海洋影院......已经4:00了,想到爸爸还在咖啡馆等我们,意犹未尽的我们只好往回走。等到回到高山飞车的排队点的时候,我发现人更多了,我和妈妈决定排队。一个半小时过去了,我们还在排队,突然打雷了,接下来是滴滴答答的声音。唉,太可悲了,项目暂停!我趴在柱子上默默地流泪。
  已经六点多了,爸爸妈妈和我只能带着遗憾的心情回了宾馆。我们先去吃了晚饭,却发现有一个乐队在表演。我看着看着就入了迷,清醒过来的时候,我赶紧拿了盘子吃饭,嗯,这里的饭真好吃啊!
  回了宾馆之后,我洗完了澡,就去帮妈妈放洗澡水,还把浴盐放进浴缸里,因为放浴盐更能去除身上的汗渍(zi),我还帮妈妈搓背。最后我把自己和爸爸妈妈的衣服洗好。干完这些事情,我躺在床上,想着:唉!以后我一定要珍惜时间,把最重要的事情放在前面做,这样就不会留下遗憾了。 
  当个大人真不容易啊!

  这次当家玩了一天,行程安排的很充实,能提前做好计划,按照顺序游玩,也能兼顾到各人的喜好,很不错!但同时也体现出你的时间观念不强,时时需要大人的提醒和催促,最后使得行程留有遗憾!希望通过这种体验,多体验大人的辛劳,改善自身的不足,以后你多“当家”噢!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017