注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】第一次炒菜 何天媛  

2016-09-25 18:19:21|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  今天晚上,我一蹦一跳地走到厨房,温柔地对奶奶说:“奶奶,今天我炒菜好吗?”奶奶开心地说:“好啊!我也想吃吃你炒的菜呢!”

看!美食是如何从我手中变出来的吧!我先打开煤气,把火烧热,然后倒入油,再把新鲜的肉丝放下去炒几下,接着倒入黄酒,再把洗好的芹菜倒下去搅拌,放入水和盐,最后盖上锅盖。

当我掀开锅盖时,一阵阵热气就跑了出来,啊!好香呀!我的芹菜炒肉丝就完成啦!我迫不及待地想吃自己炒的菜啦!我急忙拿来一双筷子夹了一根肉丝吃。啊!好烫啊!好烫啊!我又吐了出来。奶奶说我真是一只小胖猫。哈哈。我就是那样好吃,我也拿自己没话可说了。

小朋友,看见我有一个这样有趣的炒菜过程,那你有什么好玩的炒菜过程呢?快来跟大家说一说吧!

【小作家专栏】第一次炒菜  何天媛 - little bamboo shoot - 篱笆里的小笋园

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017