注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】没有月亮的中秋节 徐缘  

2016-09-25 18:15:00|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天是中秋节,也是一个令我兴奋的节日。

    我早上早早地就起床了。接着,我就跟着爷爷去买月饼。一到卖长发月饼的地方,我便快速对冲过去,来了个50米冲刺,排到了队伍的最尾端。两个多小时过去了,我们终于买到了月饼。爷爷本来想买一盒的,不过,考虑到我们排了两个多小时,就买两盒吧!

    回去之后,阿姨已经把午饭做好了,在准备晚饭了。因为晚上我们要吃“团圆饭”。

    吃完午饭之后,舅舅、舅妈、哥哥、姐姐就来了,他们手里还拎了许多东西,有虾条、月饼、鱿鱼干……他们还给我带了我最意想不到的食物----冰淇淋月饼。

    最后,我们一起吃饭,吃月饼……不过,最遗憾的就是今天是个没有月亮的中秋节,外面下着倾盆大雨。

    虽然这是个没有月亮的中秋节,但还是充满了节日气氛!

【小作家专栏】没有月亮的中秋节   徐缘 - little bamboo shoot - 篱笆里的小笋园

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017