注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】我的“野蛮”妹妹 赵心蕾  

2016-09-25 18:10:23|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“野蛮”妹妹

苏外三(2)班 赵心蕾

   水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,那小樱桃嘴和甜甜的小酒窝,笑起来可爱极了!对,这就是我人见人爱的妹妹。但你别被她的外表所蒙骗,其实她是一个“野蛮”的鬼精灵。

  每当我自己在看一本书或做作业时,她都会来捣乱。抢走我的书扔到床底下。我立刻追去捡。她会想尽办法阻止我.如果我和她硬抢的话,她会使出浑身的力气咬我一口。这还不算,咬了我后她还要很大声地哭一场,让全家人都知道是我欺负了她。

  当我在梳头时,妈妈给我夹了漂亮的发夹,她会立刻喊到:“妈妈,那是我的夹子!”看到妈妈不给她,她会哭得更加可怜,更加委屈。

  妹妹还经常虐待她的玩具。前一分钟她还抱着芭比公主拍拍亲亲的,后一秒钟芭比公主就被她重重地扔在地上。还不解恨地拉断手和脚,真不知道人家芭比公主怎么招惹她了。我说她时,她还会冲我灿烂地一笑,真让我哭笑不得。

  妹妹的“野蛮”事迹十天十夜也说不完,但是如果没有她,我们也就不会有那么多的快乐了。




【小作家专栏】我的“野蛮”妹妹  赵心蕾 - little bamboo shoot - 篱笆里的小笋园

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017