注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】新学期 新发现 赵心蕾  

2016-09-25 11:34:12|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期新发现         

苏外三(2)班  赵心蕾

  愉快的暑假一眨眼就过去了,新学期的到来让我们每个小朋友都很兴奋。所以我们愉快地背上书包早早地冲到了学校。

  走进学校的那一刻起,我的眼里有了不断的新发现:首先,校园里新建了一个漂亮的艺展中心,这对于热爱艺术喜欢画画的我来说,这是学校给我们的最有心意的开学礼物。其次,我们搬到了新教室,拿了新书本,开了新学科。我们也不再是低年级的小屁孩了,而是他们的师哥师姐啦!还有一个重大的发现,和蔼可亲的数学邵老师换成了严肃认真的马老师。认真可爱的许老师换成了幽默时尚的朱老师。

  在这丹桂飘香的季节里,迎着早晨的第一缕阳光。我们开始了新学期的征途。伴随着这么多美好的新开始,我们会更加努力的实现自己的每一个新目标!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017