注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】火龙果 吴晓悠  

2016-12-18 19:07:03|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火龙果

吴晓悠

水果有很多种,有金黄的香蕉,红通通的苹果,碧绿的西瓜……今天,我要向大家介绍我最爱吃的水果??火龙果。

早上,妈妈买回来两个火龙果。远看,火龙果就像一团正熊熊燃烧的火焰,怪不得叫“火龙果”。近看,又像一个身穿盔甲的骑士,还像一朵美丽的莲花,可好看了!

    脱掉了火龙果的“盔甲”之后,火龙果便露出了它那鲜红的果肉,上面还有一粒粒黑色的,像芝麻一样的籽,看上去真是好吃极了!我迫不及待的咬了一大口,那水柱般的汁水直入我的空中,酸酸甜甜的顿时让我感到清爽无比。不一会儿,这个个头极大的火龙果便被我消灭完了。妈妈说火龙果不但好看、好吃,还很有营养,有预防便秘、贫血的作用。

    火龙果真好吃,我真想天天都吃一个,你们想吃吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017