注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】学骑自行车 巫宇轩  

2016-12-18 19:06:15|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学骑自行车

巫宇轩

暑假里,我看见别的小孩骑自行车,心里十分羡慕,也想学。

在我的再三恳求下,爸爸终于给我买了一辆崭新的自行车。

一天,我来到小区里,第一次骑自行车。我骑上自行车,把脚放上踏板,双手紧紧抓住车的把手开始骑。可是车子始终不听我的使唤,摇摇晃晃,我的身子被卷成了个麻花。不到两秒钟,我就摔了个狗啃泥,胳膊和腿也被摔破了。我心想原来骑自行车也没那么容易啊!我找到了妈妈,妈妈说:“既然你选择了学骑自行车,那么就不要半途而废,坚持才能胜利,还要有耐心。骑自行车时要目视前方,心里不能想别的事情,还要尽量保持平衡。我在后面扶着你吧!”我把妈妈的话牢牢记在心里,这句话也使我增强了自信心。于是,我又骑上了自行车,按妈妈说的目视前方,心里不想任何其他的事。妈妈在后面扶着后,我就再也不感觉摇摇晃晃了。我骑得熟练一点后,妈妈便放手了。我可以绕着小区骑了,心里高兴极了!这一高兴可惹坏了事,我竟然没控制住自己,撞上了垃圾桶,又摔了个狗啃泥。可是这次我并没有放弃,而是爬了起来,坐上了自行车,继续练习。

    自从那天以后,我每天都去骑自行车。很快,骑自行车这件事对我来说简直是小菜一碟。真是“世上无难事,只怕有心人”啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017