注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】我喜爱的水果——西瓜 傅雨  

2016-12-18 19:11:11|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在骄阳似火的夏天,太阳烤着大地,在这时候,我满脑子只有两个字:西瓜。

西瓜圆似皮球。它的藤卷卷的,像小猪的尾巴。它浑圆的身子很光滑,好像抹了油。厚厚的硬铠甲上镶着黑色、绿色的条纹。西瓜就像刚出生的娃娃,冲着你微笑。再闻一闻,啊!那种西瓜独有的清香扑鼻而来。

    我已垂涎三尺了,赶快把西瓜吃了吧!只听“叭哒”一声,西瓜的铠甲被我们切开了,汁水直往外溢,还有几滴溅到了我的衣服上。哇!火红火红的瓜瓤中嵌着几颗黑子,那乌黑乌黑的瓜子像一个个小朋友有秩序地呆在里面,又好像是在玩捉迷藏。咬一口尝尝,甜丝丝的,清爽无比。我的牙齿好像注入了兴奋剂,它们开始跳起舞来。那甘甜可口的味道直流我的心窝。突然间,整个西瓜消失了,只留下了一堆西瓜皮。

西瓜好吃的味道不仅被我牢牢地记住了,更被我永远藏在了心底!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017