注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】我的最爱----香蕉 赵心蕾  

2016-12-18 19:10:17|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的最爱----香蕉         

赵心蕾

“兄弟两人真和气,天天并排坐一起。少时喜欢绿衣服,老来都穿黄衣服。”我爱香蕉,爱它的可爱,爱它的美味,更爱它的神奇功效!

    香蕉是岭南四大名果之一,它是一串一串长在树上的,香蕉树很高很高,树上长着大片大片的叶子,叶子的形状像扇子一样,香蕉就“藏”在这些叶子之间。香蕉总是整整齐齐,挨挨挤挤地长在一起,像亲兄弟亲姐妹一样。没成熟的香蕉是青色的,味道有点苦涩,而成熟香蕉的颜色和味道却不同,成熟的香蕉是金黄色的,味道也变甜了。香蕉的形状很奇特,它像月牙,像弯弯的小船,也像一座拱桥。

    从一大串香蕉中掰下一个,剥开黄澄澄的外衣,里面露出了如弯弯的月牙似的乳白色的果肉,并伴着一股清香,让你忍不住想咬一口。香蕉的口感很香甜,吃到嘴里滑滑的、软软的,特别好吃。

    香蕉不仅好吃,还有很多特别的功效。比如:通便润肠、降血压、补充体力。价格还特别的便宜!这么物美价廉的水果,让人怎能不多爱它几分!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017