注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】我的古城家乡----苏州 赵心蕾  

2016-11-23 13:06:28|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的古城家乡----苏州

赵心蕾

    我的爸爸妈妈都不是苏州人,但我却出生并成长在这儿。你知道为什么嘛?因为他们相识在苏州,把家也安在了这里。所以我觉得我和苏州特别有缘,我也深爱着这座美丽的城市。

    古城苏州风景优美。这里有列入世界文化遗产的拙政园、有假山奇多的狮子林、有微倾的虎丘塔、壮观的古城门。每年深秋,我最喜欢跑去天平山,因为那里是一个五彩缤纷的树叶王国:依然碧绿的冬青叶、红得似火的枫叶、金光闪闪的银杏叶......我会拿起画笔坐在银杏树下记录下眼前这迷人的景色。

    我的家在美丽的金鸡湖边。清晨,太阳光照在湖面上,波光粼粼。我常常会拉着妹妹的手在湖边的雕塑下奔跑。月光下的金鸡湖又是一番美丽的景象。夜幕初垂、明月东升、轻风徐来、湖水荡漾。远处不时传来小朋友们的欢笑声,我觉得天上人间全都溶化在月色里了。

    我爱这儿,我从小居住的城市,一座美丽迷人的城市----苏州!我将在她的怀抱中茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017