注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】我爱美丽的苏州 吴晓悠  

2016-11-23 13:05:42|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱美丽的苏州

吴晓悠

苏州素有“人间天堂”的美称,那里有清澈辽阔的太湖,美丽的园林和热闹的街市。

清澈见底、风景秀美的太湖是散步游玩的好地方。每逢节假日人们结伴来到这里,漫步在小路上,沐浴着轻柔的风,倾听着鸟儿欢快的歌声,心里真是畅快极了!

苏州的园林举世闻名。这里的拙政园,经常聚集着来自全国各地的游客,小桥流水,亭台楼阁,在这如画的美景下,许多人正在拍照。他们有的拍河边的小桥,有的拍池塘里粉红的荷花,有的拍黑白相间的亭子。他们都被这里的美景吸引住了。

观前街是苏州最热闹的街,那里有著名的百年老店,名叫“采芝斋”。“采芝斋”里有香甜的粽子糖、松软的豆腐干和美味的麻饼,好吃极了。

放假的时候,整个苏州就成了人们的天堂。大街上挂着红红的灯笼就想熟透了的果子挂在枝头。苏州真美,我爱美丽的苏州。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017