注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】“人间天堂” 孔梓涵  

2016-11-23 13:04:34|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人间天堂”

孔梓涵

  苏州素有“人间天堂”的美称,那里有古老的园林、美丽的自然风光和热闹的街市。

  古老的园林,是西湖的特色。那里的假山触目皆是、奇形怪状。各种小桥有短的、长的……短到你一脚就可以跨过去,长到你要走十几步路才到另一头。

  太湖是苏州自然风光的代表。漂亮的水鸟在太湖上空盘旋,它们不时把尖尖的嘴巴伸进湖水里捕几条鱼吃。湖边的芦苇像绅士一样朝着我们不停的鞠躬。

  一到晚上,街市里的人们接踵摩肩,人山人海。商店里的营业员们忙得不可开交。街道上、马路边、店铺里,吆喝声此起彼伏。整个街市热火朝天。

  难怪人们说:“上有天堂,下有苏杭。”真是名不虚传啊!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017