注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】“人间天堂” 钱茜玥  

2016-11-23 13:03:12|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人间天堂”     

                                           钱茜玥

俗话说“上有天堂,下有苏杭。”今天我带大家去苏州玩一玩吧!那里有秀美的山峰,著名的电影院和繁华的街市。

苏州有座山叫石公山,位于太湖中,是登高、爬山的好地方。每到周末,人们就结伴来到这里,奔跑在石头小路上,观赏着路边的垂柳和野花。放眼远眺,一艘艘快艇经过,平静的湖面上顿时漾起了一道道波纹,真是美极了!

苏州有许多有名的电影院,其中最有名的是科技文化博览中心。它座落在园区,那里总会聚集着许多观看电影、表演和木偶剧的观众。在广告声中,表演开始了,有的把人们逗得哈哈大笑,有的把人们弄得泪流满面……我去欣赏过童话剧、古筝演奏会,还有阿卡贝拉演唱会,特别精彩。

市中心有观前街,是非常古老的街,商店里的商品琳琅满目;宽阔的街道上人流如潮。

你看,多么美丽的苏州呀!欢迎你们来这儿作客哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017