注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】“人间天堂“ 李欣玥  

2016-11-23 13:00:43|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人间天堂“

 李欣玥

苏州素有“人间天堂”的美称。这里有美丽、古老的园林,有现代化的园区,有

自然风景秀丽的太湖美景,真是数不胜数。今天我带大家游一游太湖吧!

苏州太湖闻名中外。湖面上波光粼粼,宛如一面闪闪发光的镜子,瞧,有人正在打水漂呢!晚上,岸边的灯光倒影在湖中,仿佛一条条五颜六色的彩带,好看极了!

太湖旁有一座高山,名叫石公山,这里是登高的好地方,这儿有最令人害怕的一线天,一线天是一条峡窄的小路,歪歪斜斜,非常陡峭,站在下面抬头看去,一个个阶梯像竖在那里一样,感觉一不小心就会摔个四脚朝天。这里的明月坡很美,如果你坐在明月坡上望着太湖,在太阳的照射下,波光粼粼的湖面,真是令人心旷神怡呢!

难怪人们都说“上有天堂,下有苏杭”啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017