注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】美丽苏州 薛佳鑫  

2016-11-23 12:59:50|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽苏州

薛佳鑫

   俗话说的好,上有天堂,下有苏杭。苏州有著名的寒山寺、景色优美的园林、还有不少好吃的美食呢!

   寒山寺很高,像一座座小亭子叠在了一起。寒山寺内有一个大钟,每年除夕吸引许多游客来听钟声,钟声有108下,每敲一下都能消除一份烦恼。

    苏州的园林举世闻名,那里有形态各异的假山,有用石头砌成的小路和富有特色的亭子。小河里还有一群小鱼,它们有时游到水里,有时游到水面,好像在捉迷藏。小河上有一座小桥,如果站在桥上看风景会令人心旷神怡。

   更有特色的还是苏州的美食了。有各种各样的美食,比如说有苏州的水八仙、有松鼠桂鱼和卤汁豆腐干等,最好吃的还是阳澄湖大闸蟹了,每当吃完,我都会回味无穷。

   苏州真是一个美丽的城市。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017