注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】美丽的苏州 严斯瑀  

2016-11-23 12:59:11|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的苏州  

严斯瑀

俗话说:“上有天堂,下有苏杭”。这里有小巧玲珑的园林,美味的食物,还有栩栩如生的苏绣。

苏州素有“园林之城”的美誉。这里的园林许许多多,数不胜数。有假山林立的狮子林,有四大名园之一拙政园,还有布置精巧的留园。我曾经去过狮子林,它里面的假山一座连着一座,假山里有一个洞。我在里面来回穿梭,爸爸妈妈无论如何都抓不到我。我还去过拙政园看荷花和菊花,我可喜欢亭亭玉立的荷花啦!因为它色彩鲜艳,出淤泥而不染。我也喜欢竞相开放,香味扑鼻的菊花,一丛丛,一片片,真惹人喜爱。留园里面有一个高大的石头,它叫冠云峰,它挺拔地立在花园的中心。

苏州被人们称为“鱼米之乡”,这儿的美食可是让人赞不绝口哦!有水八仙等食品。其中,我最喜欢吃鸡头米,它有一股清甜的香气,吃起来又甜又糯。还有太湖大闸蟹,可好吃了,一股香香的味道,吃起来又鲜又嫩。

苏州的苏绣举世闻名,是四大名秀之一。上次,一位阿姨还来演讲怎么样秀苏绣呢!同学们都跃跃欲试,想上台体验一把。苏绣特别难,要学就得有毅力,光光坚持一会儿是不行的。

我爱我的家乡!我爱美丽的苏州!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017