注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

【小作家专栏】美丽的苏州 范子珩  

2016-11-22 17:15:55|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的苏州

范子珩

俗话说“上有天堂,下有苏杭”,今天,我带大家一起来游一游苏州热闹的平江路、秀丽的护城河步道和远近闻名的穹窿山。

在热闹的平江路上,有各种各样的小吃和糕点。每一个小吃店都有一条长长的队。有的买梅干菜扣肉饼,有的买桂花糕,有的买糖人,还有的买臭豆腐,我差点就被臭死。因为大家买了这么多好吃的,所有我嘴馋了,买了一个用麦芽糖做成的鹿,鹿角做得非常精美,栩栩如生。

秀丽的护城河步道上,最引人注目的是它的城墙。据说,这城墙是用来保护苏州的,在城墙边上,到处是花花草草,就像是用花草树木织成的彩色镶边,将城墙装点得更加美丽。

人山人海的穹窿山可是很出名的。据说,孙子兵法就是在这里诞生的。穹窿山位于苏州西郊,是5A级景区,因为它的名气很大,让游客总是络绎不绝。

这就是美丽的“人间天堂”苏州。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017