注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的遇见 傅雨  

2015-10-29 10:13:35|  分类: 学习是一件快乐的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         苏外,这个让我耳熟能详的名字,每次我经过苏外时,看见红砖青瓦的教学楼,我很好奇,想知道里面到底是什么样子。
终于,我如愿以偿,成为苏外的一名学生。2014年9月1日,我怀着紧张又期待的心情来到校园门口,遇见了温文尔雅的曹校长和和蔼可亲的老师,此时此刻,我的内心变得温暖又快乐。我飞快地走进校园,只见鲜艳的各国国旗迎风飘扬,好像在说:“欢迎你们,新同学。”路边奇花异石、绿树成荫、进入宽敞明亮的教室,我遇见了可爱的老师,有年轻美丽的查老师,她把语文课讲得栩栩如生,好像我就是课文中的主人公;有活泼严谨的许老师,她把英语课讲得生动有趣,让我爱上了英语;有端庄大方,经验丰富的邵老师,她把我带入了数学王国。我还遇见的活泼开朗的同学。
         苏外有各种各样的活动,有英语演讲、有作家讲坛、还有消防演习……。让我遇见了各行各业的精英,让我小眼睛看到大世界。还有数不胜数的兴趣活动,让我们八仙过海,各显神通。
         在苏外遇见了解我们的老师是我的福份;遇见积极向上的同学是我的幸运;遇见有书香气味的花、草、树木和果园是我的缘份;遇见苏外儒雅的文化,让我终生享用。
         我仿佛遇见了未来的我,我是一个阳光向上、活泼开朗、富有创造力的女孩儿。苏外,苏外我爱你,就像老鼠爱大米!
美丽的遇见     傅雨 - little bamboo shoot - 篱笆里的小笋园
美丽的遇见     傅雨 - little bamboo shoot - 篱笆里的小笋园
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017