注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

秋游习作反馈  

2015-11-03 08:21:09|  分类: 学习是一件快乐的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下同学书写工整、语句通顺、思路清晰,有重点的描写了秋游的经历。特此表扬:李欣玥、巫宇轩、范子珩、赵心蕾、钱茜玥、沈一诺、严斯瑀、傅雨。
绝大部分小朋友都很认真地完成了习作,建议在写的时候抓住一些重点展开写,避免写流水账。

低年级的写作要让孩子些生活中的事,写自己想说的话,所以抓住这次秋游进行练笔,孩子有内容可写,有话可说,老师和家长若能给孩子搭好扶梯,引着孩子爱上写作,将来一定受益无穷。希望没交的小朋友下次能按时上交。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017