注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏:令人难忘的秋游(严斯瑀)  

2015-11-11 09:55:19|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和同班同学一起去白象湾秋游。白象湾景区的入口是由大石块组成的。我们一进景区就看见了一片枫树林,它们的叶子像一个个五角星。我们接着往前走,来到了火灾逃生馆看了影片,然后做了实际演练。
         我们经过了地震模拟馆和巨物园,来到了型象馆,看到了各种大象。它们的耳朵像扇子,尾巴像绳子,身子大得像一堵墙。参观完这些后,我们来到了快乐广场看表演,当我们赶到那里的时候表演还没有开始。我们就在它对面的草坪上一边吃一边玩,还聆听了一部分小朋友带来的科学家的故事。
        中午看完表演,我们来到了巨物园里玩大象滑滑梯和玉米滑滑梯,我们乐此不疲地玩了一遍又一遍才依依不舍地离开。
        最后,我们来到了湖边拍照留念,然后快乐地踏上了归程。一路上,秋风沙沙地响,像在给我们送别,柳树摆动着她们长长的头发,就像在给我们跳送别舞。
真是一次令人难忘的秋游啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017