注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篱笆里的小笋园

苏外2014级三(2)班

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏:快乐的秋游(傅雨)  

2015-11-11 10:07:24|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年10月26日,风和日丽,老师带领同学们去苏州吴中区的白象湾游玩。
         门口耸立着三头雪白雪白的大象雕塑,还有独具苏州特色的亭台楼阁、小桥流水。呼吸着清新的空气,观赏着火红火红的枫叶,同学们像快乐的小鸟“飞到了”火灾逃生馆,同学们观看完着火求生的影片后,一丝不苟地完成了火灾逃生演习。
        经过紧张的火灾逃生演习后,同学们信步来到了型像馆。在那里我看见了大象祖先的各种各样的图片,有的像猪一样大,有的像牛一样大,还有的看起来好像比三层楼还要高,还要大。那里还有猛犸象的塑像,它的身体又高又壮,像一堵城墙,它的耳朵大得像一把大扇子,它的眼睛又大又圆,像一对灯泡,它的鼻子又粗又长,像一根水管,它的牙齿又白又弯,像两个滑梯,它的尾巴又细又长,像一根鞭子,它的腿又粗又壮,像四根大柱子。惟妙惟肖,像真大象一样。
        同学们参观完型像馆后,都筋疲力尽了,我们来到了草坪上,一边休息,一边品尝别人带的零食。补充完能量后,我们来到了快乐广场观看小丑用鼻子吹气球。瞬间,一个又细又长的气球变成了一条又粗又长的蟒蛇。同学们欢声雷动,有的在高喊好!有的在鼓掌,还有的在学小丑的样子吹气球。
        欣赏完了小丑的精彩表演后,同学们像一只只兴奋的袋鼠,蹦蹦跳跳地来到了巨物园。同学们目瞪口呆,不约而同地喊道:“哇!这么多庞然大物!”同学们像调皮的猴子,有的人在玩大象造型的滑梯,有的人在滑玉米造型的滑梯,有的人在钻蘑菇造型的小屋,还有的人在爬香蕉造型的小山……这里的建筑一个比一个高,一个比一个大,它们好像在与天比高,与地比大。来到这里的人们个个都变成了小矮人。
        最后,同学们像一条条小鱼“游到了”风景秀丽的湖边,这里湖光山色,湖水清澈见底,像一面大镜子倒映着同学们一张张灿烂的笑脸。
         这一次快乐的秋游让我终生难忘。我期待着下一次更快乐的秋游!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017